bloqueio dos PBM`S no meu sistema no Portal da Drogaria

Vianópolis - GO

26/08/2020 às 08:34

Bom dia!
Dentro do Portal da Drogaria apareceu uma mensagem pra inclusão, porém não mencionava nenhum valor a ser pago mensalmente.
Acabei aceitando e logo em seguida, começou a chegar boletos no meu email.
Sem saber do que se tratava, ignorei.
Contudo, ao realizar a venda no portal da Drogaria, percebi que estava bloqueada. Imediatamente entrei em contato com o suporte do meu sistema que me informou sobre essa prática da INTERPLAYERS.
Não consigo contato nos telefones que aparecem pela internet para solucionar isso.
Estou perdendo muitas vendas,além do meu tempo (bastante escasso, inclusive, com os atendimentos aqui na drogaria) tentando resolver esse caso!

09/09/2020 às 13:00

DROGARIA CAIXETA, boa tarde!

Efetuamos contato para esclarecimentos e retorno com a solução prestada referente a esta manifestação.
Reforçamos apenas que qualquer instabilidade no portal da drogaria não possui relação com o programa Mais Clientes, devendo contatar o suporte da Seven no telefone******* para obter maiores informações.
Desde já agradecemos a oportunidade de prestarmos esclarecimentos sobre a sua reclamação

Atenciosamente
Programa Mais Clientes