Brasília - DF

12/02/2025 às 14:54

ID: 209757963

Primeiramente, consideramos excessivo cobrar uma taxa fixa em boleto, mesmo sem movimentação de vendas no cadastro. Nenhuma outra plataforma faz isso. O caso é que nós deveríamos ter cancelado um certo cadastro, não cancelamos e cobraram por 3 meses essa taxa, sem nem questionar o motivo de nossa loja não estar vendendo nada, quando isso foi incomum. Além de terem nos causado prejuízo por cancelarem um CNPJ errado por engano e ficarmos um dia inteiro sem vender numa loja de grande movimento. Segundo, entramos em contato para tentar negociar o valor, pedir a isenção, mas não demonstraram nenhum interesse em resolver nossa situação. Totalmente inflexíveis e não nos responderam mais no whatsApp após isso. Entendemos que é uma empresa que não se preocupa com seus clientes, só visa o lucro.

20/02/2025 às 09:44

Olá, Ana Paula!

Lamentamos pela insatisfação que tenha ocorrido em sua experiência conosco. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e eficaz.

Verificamos que sua solicitação de cancelamento foi registrada no dia 08/01 e, conforme informado, era necessário quitar os boletos em aberto para a conclusão do processo. O cancelamento foi efetivado no dia 10/01, e, de acordo com as condições contratuais, o período em que o cadastro permaneceu ativo gerou um faturamento proporcional, resultando no boleto com vencimento em 30/01.

Entendemos sua frustação e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou alinhar possíveis soluções. Nossa equipe permanece a disponível caso precise de mais informações.

Interplayers.