Atendimento lento, on-boarding de clientes horrível. Atraso no cadastro, situação de risco, documento inacessível.

08/07/2022 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesBom minha experiência com a Interport tem sido extremamente decepcionante. Sou morador de um condomínio o qual está transitando para o atendimento do serviço da empresa e tenho tido extrema dificuldade em ter minhas demandas solucionadas. Segue abaixo as DIVERSAS EXPERIÊNCIAS NEGATIVAS que tive com a empresa.
1. Lentidão no atendimento: no primeiro dia que ficamos sem o serviço de portaria que estávamos acostumados fiquei cerca de 20 minutos preso para fora de meu prédio em uma rua escura na noite paulista. O serviço de portaria foi extremamente lento e não conseguiam localizar meu cadastro e não me permitiam entrar em MINHA CASA. Após a longa espera insegura finalmente acessei a minha casa mas foi somente o primeiro capítulo do péssimo atendimento.
2. Atualizando o cadastro: após ter ficado para fora de casa, busquei a empresa para atualizar o cadastro o qual alegavam que não fazia parte. A dificuldade de atualização foi tremenda e até hoje não tive o cadastro atualizado. Não realizam o serviço via telefone/WhatsApp e são lentos nas respostas dos e-mail. Quando finalmente me enviaram o documento de cadastro os enviei de volta e ainda não tive meu cadastro realizado.
3. A ficha de cadastro: a ficha de cadastro é o terror dos documentos on-line. Ela é um arquivo .docx que pasmem desconfigura todinha se você a abre em qualquer plataforma aberta como Google docs ou em dispositivos móveis. Então se preparem, caso você não tenha uma licença paga do word nunca vai conseguir realizar seu cadastro. Ao invés de ser um documento simples e prático é uma burocracia péssima e ineficaz. Poderiam ser perguntas e respostas no WhatsApp, um formulário no forma, qualquer coisa menos um word horrível de preencher. Péssimo.
4. Lentidão no atendimento: e além de tudo isso acima, se prepare para esperar , e esperar e esperar. O serviço é muito lento e as respostas demoraram muito
enfim só queria ter meu cadastro realizado e sigo na luta com a interport para conseguir acessar minha casa.
26/07/2022 às 19:16
Olá, Ayrton!
A respeito do caso relatado, gostaríamos de fazer algumas ponderações necessárias.
A princípio, é importante ressaltar que a operação do atendimento remoto atuou de forma conjunta com o presencial, não gerando, em momento nenhum, ruptura no padrão de segurança já existente.
Quanto às falhas na autenticação do seu acesso, reforçamos que existe um padrão pré-definido do qual a leitora captura as informações para registro e validação. Pelo fato das fotos realizadas não terem sido aprovadas, nos deparamos com situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] de cadastro. No entanto, vale reforçar que trabalhamos prontamente para regularização, já feita e que permitirá que sr acesse de forma mais rápida e segura.
É válido também, Ayrton, destacar que o condomínio entregou um controle remoto para cada unidade, que foram cadastrados para acesso direto a garagem sem intervenção do operador remoto, facilitando e agilizando o acesso. O sr recebeu? Se possível, poderia nos esclarecer em qual dos acessos houve este tempo de espera (pedestres ou veículos) ?
Sobre a ficha de cadastro, foi elaborado um comunicado, fixado no elevador do condomínio, com QR-Code de acesso direto a ficha digital para preenchimento. O sr conseguiu acesso?
De qualquer forma, também reforçamos que foi encaminhada uma ficha em formato PDF para a Sra Gabriela, solicitado pela mesma e enviado dia 06/07 pela nossa central.
Em suma, nos colocamos à disposição para mais esclarecimentos através dos canais de atendimento abaixo:
*SAC / CS*
Fone:******* (Whatsapp para mensagens)
E-mail: *******
Atendimento: Segunda à sexta-feira, das 08H00 às 19H00.