07/07/2023 às 11:16

Após diversas tentativas de equalizar o diálogo com a Interport, resolvi vir aqui fazer uma reclamação. Além da implantação ter demorado duas semanas a mais do previsto, diversas pendência foram deixadas pra trás. Não fizeram uma vistoria final para testar os equipamentos. Tivemos câmeras do elevador sem funcionar (avisei que não estava funcionando e teimavam que estava) portas da clausura de pedestres abrindo ao mesmo tempo deixando a portaria exposta, falha de comunicações de como deveriam ser as fotos do reconhecimento facial o que gerou estresse com os moradores idosos que demoram a se adaptar com a tecnologia, posicionamento errado de um leitor de facial em local onde o sol bate (tb não nos alertaram que isso seria um problema). Foram tantos itens no final da implantação que isso me deixou desgastado de ficar cobrando algo que deveria ter sido entregue completo. A gota dágua foi o portão da entrada ter ficado a aventou durante a madrugada e os funcionários da Interport não viram nem avisaram nada. Imagina uma portaria com o portão aberto em uma regiã como o Campos Eliseos. Quando tenro comunicar algo eles sempre falam que o sistema é ótimo, São competentes mas não escutam o cliente. Também foram fazer uma passagem de cabo no elevador e a Thyssem falou que não poderiam entrar no poço sem EPI. Fui informado que seus funcionários não precisariam usar EPI. Olha, não sei mais o que fazer. Ah, o reconhecimento facial do subsolo também não foi interlogado com o Elevador. Qualquer um no subsolo acionar o elevador e pode entrar no prédio.

01/03/2024 às 10:20

Não me responderam por aqui. Além disso prometeram melhorar o serviço de atendimento. Durou pouco a agilidade em resolver nossas questões. Prazos são sempre adiados. Isso toma meu tempo enquanto sindico dificultando até mesmo meu trabalho regular.