INTERPORT NÃO É EMPRESA É CILADA FUJAM DELA

31/12/2022 às 13:11

Infelizmente nosso condomínio caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] de contratar essa BOCA DE PORCO da INTERPORT, pq nao podemos chamar isso de empresa, são irresponsáveis, e trata o cliente, que paga caro pelos serviços com total descaso. A INTERPORT faz os serviços de segurança e manutenção. Acerca de mais de três meses estamos tentando fazer a manutenção do motor da piscina, eles simplesmente, sem nosso conhecimento, entregou nosso motor para terceiros, e ao cobrarmos a entrega eles informaram q a empresa entrou em recesso de final de ano e simplesmente não podiam fazer nada e ponto. Deixou o condomínio, em pleno verão, sem piscina. Isso pq não foi um problema de última hora pois há meses estávamos tentando resolver. Simplesmente ignoraram nossos pedidos. Com certeza a empresa INTERPORT, essa BOCA DE PORCO, não vai nos ressarcir dos danos q provocou ai edifício, o q seria o correto. Portanto FUJAM dessa empresa, não caiam nessa cilada.

23/01/2023 às 12:02

Olá, Rosana! Tudo bem? Esperamos que sim!

Gostaríamos de entender melhor a sua avaliação. Analisando o caso, identificamos que houve a abertura da ordem de serviço dia 23/12. No mesmo dia, encaminhamos nosso técnico para verificar a ocorrência e identificamos que houve a queima da bomba da piscina. Nesses casos, por procedimento acionamos a assistência autorizada para efetuar a mão de obra corretiva e/ou troca da bomba. Devido ao recesso de fim de ano, apenas recebemos retorno da autorizada na primeira semana de janeiro, na qual foi encaminhado orçamento da correção assim como da troca da bomba. Ao analisar o andamento deste caso, constatamos que já foi feita a correção e instalada novamente a bomba da piscina.

Em geral, Rosana, após consultarmos o histórico de atendimento, identificamos que o condomínio tem sido atendido prontamente, sem registros de ocorrências anteriores.

Caso tenha alguma dúvida ou solicitação, você pode entrar em contato através dos canais de atendimento abaixo:

*SAC/CS*
Whatsapp:*******
Telefone:******* (24 horas)
E-mail: *******
Horário de Atendimento: De segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00

Tenha uma otima semana!

23/01/2023 às 12:32

Isso nao é verdade pois ficamos sem a piscina em pleno verão e férias escolares, pq vcs enviaram para um terceiro sem consultar o condomínio. NINGUÉM nos deu suporte. Tenho fotos e videos da piscina sem a menor condição de uso. Isso é simplesmente IRRESPONSABILIDADE

24/01/2023 às 14:19

Boa tarde, Rosana!

Conforme sinalizado em nossa última resposta, nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento em relação aos atendimentos abaixo mencionados.

O problema técnico identificado em nosso levantamento - fornecimento de bomba de backup - conforme realizado, não contempla em nosso contrato de prestação de serviço com o condominio, configurando a necessidade do acionamento da assistência autorizada para viabilizar a troca. Ressaltamos que as partes legais esteve ciente do processo realizado.

*SAC/CS*
Whatsapp:*******