Cliente sem internet há dias e sem previsão de normalização do serviço.

Cariacica - ES
19/08/2026 às 20:10
Estou sem internet desde segunda-feira e, até o momento, o serviço continua sem funcionar.
Ontem entrei em contato com a Voe Internet e fui informada de que o problema seria na fibra e que o chamado técnico já havia sido aberto desde segunda-feira. Também me informaram que o prazo para solução seria até hoje.
Além disso, pelo atendimento realizado pelo WhatsApp, a própria empresa confirmou que havia uma instabilidade na região e que a equipe técnica estava trabalhando para solucionar o problema.
Porém, o prazo informado já está terminando e continuo sem internet, sem uma previsão concreta de normalização.
Estou sendo prejudicada pela falta do serviço e considero um absurdo ficar vários dias sem internet, mesmo com o problema já sendo de conhecimento da empresa desde segunda-feira.
Solicito uma solução urgente e uma posição clara sobre quando minha conexão será restabelecida, além das providências cabíveis em relação aos dias em que fiquei sem o serviço.
Aguardo uma solução, pois até o momento só recebi informações de que o problema está sendo tratado, mas a internet continua sem funcionar.
20/08/2026 às 11:16
Bom dia, Natasha.
Tivemos uma instabilidade na região, mas posso te garantir que não era algo relacionado à sua residência e sim na rede externa. Isso aconteceu devido à complexidade do caso e foi normalizado ontem à noite.
Lamento pelos transtornos, mas nossa rede pode ficar exposta a situações adversas, como troca de poste pela concessionária de energia, rompimentos de fibra por caminhões, mau tempo e outras ocorrências.
Estamos sempre à disposição para ajudar.
Equipe Voe Internet