Demora e descaso no atendimento e suporte técnico da provedora de internet

Fundão - ES
07/07/2026 às 15:44
A internet é boa até o cliente precisar de atendimento e/ou suporte. Simplesmente há uma morosidade estrondosa no SAC da empresa, o único setor que atende e funciona é o comercial (vendas). Descaso e total desrespeito ao atender e dar suporte ao cliente.
Fiquei sem Internet, fui agendado para a visita do técnico, o profissional fui em outra casa, outra rua e disse que esteve na minha residência e não foi atendido. Fiquei o dia todo tentando contato com a empresa e simplesmente não fui atendido, o suporte era iniciado no canal do WhatsApp e simplesmente o atendente parava de responder. O único setor que de fato funciona é o setor de vendas da empresa.
07/07/2026 às 17:09
Boa tarde Carleandro,
Muito obrigado por ter confiado em nossos serviços durante esse tempo.
Nosso processo de atendimento começa com uma assistente virtual, que busca solucionar problemas de conexão.
Quando isso não é possível, transferimos para o setor de atendimento para tentar resolver remotamente.
Nos casos em que a solução remota não é viável, agendamos a visita de um técnico especializado para análise e resolução.
Conforme nossa análise, você optou por não receber a visita técnica na data combinada.
Agradeço novamente por utilizar nossos serviços e estou aqui para ajudar com o que precisar no futuro
07/07/2026 às 17:13
Eu resolvi não receber a visita? O cara simplesmente não veio, fiquei sem Internet na sexta, a visita agendada para sábado e o técnico falou que veio aqui, com foto de outro endereço. O atendimento não funciona. A equipe simplesmente para de responder no WhatsApp (humanos). Por telefone apenas a equipe de vendas atende e tenta dar suporte. Não contratem, pois quando precisarem de suporte vão passar raiva. Olhem os comentários na redes sociais. Inclusive a empresa trancou os comentários para não receber mais reclamações públicas sobre o atendimento desrespeitoso que prestam.
07/07/2026 às 17:16
O atendimento e suporte é totalmente desrespeitoso. Simplesmente não te dão suporte e a equipe em grande maioria, despreparada e sem o mínimo de preocupação em solucionar o problema. Não contrate, quando necessitar de suporte vai passar raiva.