Falha de autenticação e proteção de dados pessoais nos canais digitais da VOE Internet

Vitória - ES
01/05/2026 às 17:10
Prezados, sou titular de contratos junto à VOE Internet. Relatei por e-mail aos canais de suporte e LGPD/DPO uma possível falha de autenticação e proteção de dados pessoais nos canais digitais de atendimento da empresa.
Os detalhes técnicos, evidências e pedidos foram enviados no PDF anexo, destinado exclusivamente à empresa.
Solicito resposta formal, número de protocolo, prazo de correção, redefinição segura das credenciais e confirmação das medidas adotadas para proteger meus dados pessoais e contratuais.
04/05/2026 às 14:18
Boa tarde prezado Welton!
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela percepção apresentada em relação ao acesso à Central do Assinante e ao aplicativo Fale VOE.
Tratamos o tema com a devida atenção, considerando a relevância das informações pessoais e contratuais envolvidas, bem como a importância da segurança no acesso aos dados dos nossos clientes.
Foram respondidas suas solicitações através do e-mail, nos colocamos a disposição para eventual dúvidas!
Equipe Voe Internet!
06/05/2026 às 14:32
Faço questão de registrar meu elogio à equipe da VOE Internet, pela rapidez e seriedade na condução do caso.
A situação foi analisada com atenção, os retornos foram prestados pelos canais adequados e as providências necessárias foram adotadas.
Como o tema envolvia dados pessoais e segurança de acesso, considerei muito positiva a postura da empresa em tratar o assunto com responsabilidade.
Problema resolvido!
Agradeço pelo atendimento.