Falta de Internet e Manutenção Não Realizada em Residência com Crianças

Fundão - ES

03/05/2026 às 17:08

Foi solicitado manutenção em minha residência,.por falta de Internet desde o dia 01/05/2026, foi marcado a manutenção para o dia 02/05/2026. Só que até a presente data, ou seja, 03/05/2026, não foram consertar o sinal. Apesar de ter ligado 3 vezes ontem buscando informações da manutenção em minha residência, mesmo avisando que estava sem Internet e com 4 crianças em casa! Sabe um verdadeiro descaso com o cliente. Um desrespeito com o consumidor que paga suas contas em dia para ter um serviço de qualidade. E o que recebe desprezo e falta de compromisso com seu cliente! Imagina se não tivesse cobrado! Seria uma afronta maior ainda! Então fiquem esperto com esse tipo de empresa!

07/05/2026 às 17:09

Boa tarde, Vitor!

Sua visita foi realizada em sua residência, e foi diagnosticada a necessidade de uma manutenção na parte externa da rede. Nossa equipe especializada já está ciente da situação e atuará para solucionar a demanda o mais breve possível.

Nosso objetivo é sempre atender nossos clientes da melhor maneira possível, considerando as particularidades de cada atendimento.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.