Empresa não reconhece que errou na desinstalação de alarmes após 13 anos de contrato

Carapicuíba - SP
10/04/2023 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesTive um contrato em comodato com a empresa por 13 anos. Inicialmente assinado com a empresa Port Protege que foi comprada pela Intersafe. Em 02/02/******* foi efetuado o serviço de desativação e retirada dos alarmes pois eu estava pagando por um serviço que nos últimos 2,3 anos, não estava mais utilizando. O técnico que efetuou o serviço nesta data, cortou fiação das câmeras, as quais não fazem parte do contrato. Liguei várias vezes para a Intersafe e no dia 08/02 a empresa me disse que poderiam mandar o mesmo técnico ao custo de R$ *******,00 fora custo de peças que poderiam ser necessárias para reestabelecer a conexão. Eu recusei devido ao custo, ou seja, a Intersafe não reconheceu o erro, não assumiu a responsabilidade, mencionando que talvez as câmeras pudessem estar queimadas uma vez que o técnico não mexecom câmera. Mencionei que as câmeras que deixaram de funcionar foram as que estavam ao lado dos sensores de presença, os quais foram retirados. O Sr. A empresa alegou também que as câmeras pudessem estar queimadas. Aí eu respondi que estaria procurando um profissional por um valor justo para averiguar isso, uma vez que as demais câmeras que estão distantes dos sensores de presença retirados estavam funcionando. Chamei então um especialista em câmeras que me disse que as mesmas estão em ordem mas foram desconectadas da fiação elétrica, ou seja, foram desligados os fios das câmeras que estavam junto com os sensores de presença que foram retirados pela Intersafe.
12/07/2023 às 19:13
Eles fizeram uma visita mas não assumiram que a desinstalação foi feita indevidamente vindo a desativar 2 câmeras. Tive que pagar por um profissional a parte para resolver o meu problema. Não recomendo essa empresa, após a venda para outros o serviço de suporte e atendimento ficaram muito ruins.

13/07/2023 às 09:08
Prezada Simone,
Lamentamos que tenha tido uma experiência ruim conosco. Prezamos sempre pela excelência em nossos serviços. Na ocasião da visita, nosso técnico verificou que o pintor no local mexeu nos fios, desconectando o sinal das câmeras, conforme O.S. *******. Por não haver mais um contrato mensal ativo, orçamos o valor de uma manutenção avulsa, que não foi aceita.
Ficamos à disposição caso queira o atendimento.