Uma total ineficiência do setor financeiro!!!!!!!

Carapicuíba - SP

05/11/2014 às 19:33

Quantas vezes é necessário enviar um comprovante de pagamento para que uma empresa possa dar baixa num débito? Não sei das outras empresas, mas para Intersafe você tem de mandar umas mil vezes e mesmo assim, eles podem alegar que não receberam.

Pois é isso que vem acontecendo comigo. Depois de meses em que era obrigado a solicitar o envio do boleto, visto que a empresa não era capaz, enfim, quando achei que meus problemas com o financeiro haviam acabado, descubro que não. A geração de boletos fez que com fosse duplicado um deles e agora eles vivem dizendo que estou devendo o mês de setembro.

Já expliquei e já enviei o boleto várias vezes. No dia 10 de outubro recebo essa mensagem:

"Boa tarde, Sr. Renato

Títulos acertados no sistema, não tinha realmente recebido o e-mail. Muito obrigada pelo sua atenção.

Atenciosamente.

Keith Rosa

Depto. Financeiro- Intersafe"

E acredito que tudo foi resolvido, mas que nada, hoje recebo carta de cobrança sobre o mesmo assunto. Só pode ser brincadeira.

Já escrevi várias para o dono da empresa, o Sr. Davi, que não é capaz de retornar meus emails. Por isso, resolvi usar este canal e deixar público o quanto a Intersafe esta sendo incapaz de resolver um problema corriqueiro e de respeitar seus clientes!

05/05/2015 às 16:41

Prezado Sr. Renato, suas contas estão como sempre absolutamente em dia e a falha do sistema como não é usual causou dificuldades para a profissional de cobrança.

Lamentamos muito o transtorno causado e agradecemos o fato de te-lo como clientes.

Qualquer dificuldade futura estaremos à disposição.

Airton Teixeira

diretor comercial.