Cliente Inter Sena não consegue acessar conta para fazer jogo com seus números.

Cafelândia - SP
01/09/2026 às 13:28
Eu sou cliente da intersena e agora no momento não tô conseguindo mais acessar para fazer o jogo . Não deixa fazer com meus números . Só consegue fazer de outra forma Só jogo já feito ou surpresa, né? Eu preciso saber o que que tá acontecendo com a minha conta, eu sei a senha e tudo. Tenho e-mail gravado certinho todos os documentos certinho. Eu preciso de uma resposta rápida. Ok muito obrigado
01/09/2026 às 13:56
Olá, José, tudo bem?
A Intersena Agradece Seu Feedback que é Muito Importante Para Avaliação do Serviço Prestado.
Conforme verificado, assim que a Reclamação foi efetuada na página, houve contatos via ligação telefônica (porém sem retorno e Caixa Postal ) , também foi enviado um e-mail para que entre em contato com a Nossa Equipe de Atendimento , assim auxiliamos a concluir o seu pedido no site.
Consta que o último pedido efetuado foi no dia 28/08/2026, o procedimento para concluir o pedido é o mesmo, precisa está logado em seu cadastro , concordar com os termos e finalizar o pedido.
Estamos aguardando o seu retorno em nossos canais de atendimento , para lhe auxiliar ao concluir o pedido e verificar se consta alguma inconsistência em seu cadastro.
Para isso precisamos do seu retorno.
A INTERSENA Está No Ramo desde 1999 e Somos Pioneiros no Mercado, Contamos com uma Equipe Especializada no Atendimento ao Cliente, TI, Marketing e Jurídico.
Canais deAtendimento:
Canal do WhatsApp:https://chat.whatsapp.com/DYbOhQxtEY7J0trsASYKJo
01/09/2026 às 14:44
Em 3 horas já resolveram o meu problema. Agradeço muito obrigado

01/09/2026 às 14:50
Ficamos muito felizes em saber que o seu problema foi solucionado!
Para nós, é muito importante garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível e que você tenha uma experiência positiva conosco.
Conte sempre conosco!