Cobrança indevida de dívida prescrita referente a imóvel vendido em 2010.

Vila Velha - ES

27/01/2026 às 12:24

CONTRA A EMPRESA (BOA VISTA) ESTÃO ME COBRANDO UMA DÍVIDA QUE NÃO É MINHA É MESMO QUE ESSA DÍVIDA FOSSE MINHA QUE NÃO É O MEU CASO, ESSA DÍVIDA JÁ ESTÁ PRESCRITA.
PORQUE O IMÓVEL QUE ESTÁ ESSA DÍVIDA FOI VENDIDO POR MIM EM 2010.
EU VENDI ESSE IMÓVEL LÁ EM ***** NO BAIRRO ***** E A PESSOA QUE COMPROU AGIU DE MÁ FÉ E NÃO PASSOU PARA O NOME DELE A CONTA E SÓ AGORA EU FUI DESCOBRIR ESSE PROBLEMA QUANDO FUI BUSCAR CRÉDITO.
REPETINDO O IMÓVEL FOI VENDIDO, ESSA DÍVIDA NÃO É MINHA E SE FOSSE TAMBÉM JÁ ESTARIA PRESCRITA.
ENTÃO EU VOU BUSCAR OS MEIOS CABÍVEIS CONTRA A EMPRESA PORQUE ESTÁ ME PREJUDICANDO, DANOS MORAIS E ETC. ESTOU SENDO PREJUDICADA POR UMA DÍVIDA QUE NÃO É MINHA EM UM IMÓVEL QUE EU JÁ VENDI. OBS: EU NÃO PRECISO [Editado pelo Reclame Aqui] E VCS ESTÃO ME PREJUDICANDO DEMAIS.
VOU TOMAR AS MEDIDAS CABÍVEIS

28/01/2026 às 09:55

Bom dia Núbia , tudo bem?

Agradecemos seu feedback que é muito importante para a Intersena.

Foi realizado 5 contatos para o telefone informado em dias consecutivos e enviado o e-mail ,porém não obtivemos o retorno .

A INTERSENA NÃO É UMA IMOBILIARIA! NÃO FAZEMOS COBRANÇAS DE APARTAMENTO. SOMOS O PRIMEIRO PORTAL QUE VIABILIZOU REALIZAÇÃO DE PEDIDO DAS LOTERIAS DO BRASIL.

AIntersenaé uma pioneiranoBrasilao viabilizararealização deapostas em bolões (grupos) pela internet em jogos oficiais de loteria.
Ao longo dosanos, estabelecemos uma reputação sólida, oferecendo serviços dealta qualidade e confiabilidade.

Premiamos milhares deapostadores, proporcionando experiências emocionantes e oportunidades para ganhar prêmios incríveis!

EstamosnoRamodesde1999.

AIntersenatem como prioridadeaconfiabilidade , mobilidade e segurançaatodos os Clientes e Serviço Prestado.

Nosite, está disponível o Regulamento que confirmaalegalidade estabelecida na Prestação de Serviço e funcionamento do site.

Levamos em consideração :

Prestação do Serviço
Segurançade Dados deacordo comaLGPD (atodos os clientes)
Regulamento Legal

NÃO TEMOS VINCULO COM ESSA EMPRESA BOA VISTA.

Por gentileza, entre em contato com os nossos canais de atendimento!

CanaisdeAtendimento:
(11) 3554-0618 Somente Ligação
(11) 3571-9482 Somente Ligação
Chat Online Disponível no Site

28/01/2026 às 10:43

28/01/2026 às 10:51

Conforme já informado a INTERSENA não tem vinculo com o BOA VISTA .

Segundo o Regulamento:

"Condições gerais de uso do serviço
1- Condições Gerais e suas Aceitações
1.1 Estas condições gerais regulamentam o serviço Intersena, doravante simplesmente denominado "serviço", que a CFE SERVIÇOS EIRELI, doravante simplesmente denominada "Intersena", disponibiliza aos usuários da internet através do portal .

Ao utilizar o serviço, o usuário poderá finalizar a realização do jogo ao expressar a aceitação plena e sem reservas de todas as cláusulas destas condições gerais. A utilização do serviço encontra-se igualmente submetida a todos os avisos, regulamentos de uso e instruções postos ao conhecimento do usuário pela Intersena.

2- Objeto
2.1 As presentes condições gerais regulamentam a prestação do serviço por parte da Intersena e a utilização do serviço por parte dos usuários.

3- Serviço
3.1 O serviço consiste na possibilidade do usuário participar de grupos de jogos oficiais em conjunto com outros usuários ("Sistema de Bolão") nos jogos oficiais da loteria federal. Para a prestação do serviço, é previamente realizado um número determinado de jogos junto às lotérias credenciadas pela Caixa Econômica Federal, disponibilizando-se um conjunto de jogos, em forma fracionada. Dentre as características do serviço incluem-se, entre outras as seguintes: (I) Combinações de jogos oficias oferecidas aos usuários com prévio estudo matemático das probabilidades de acerto, permitindo ampliação das chances de êxito dos jogos efetivados; (II) Extrato de jogos;(III) Variedade de formas de pagamento; (IV) Notificação por e-mail aos usuários ganhadores;(V) Esclarescimento de dúvidas por e-mail e/ou ligação telefônica para elaboração dos jogos e recebimento dos prêmios.

3.2 O serviço dispõe ainda da possibilidade de o usuário solicitar que a Intersena realize jogos oficiais junto às lotéricas credenciadas pela Caixa Econômica Federal, contendo os números escolhidos pelo próprio usuário e apenas para os jogos da Mega-Sena, Timemania, Lotofácil, Lotomania, Quina, Dupla Sena e Dia de Sorte. Essa possibilidade está disponível até as 16:30 horas do dia em que é realizado cada um dos sorteios pela Caixa Econômica Federal.

Pedimos que entre em contato com a Empresa e com o Suporte da Mesma, não temos vinculo com o BOA VISTA.

NÃO TEMOS PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE IMOBILIÁRIA.

Veja no link a Seguir :