16/05/2021 às 10:09

Já não é a primeira vez que faço contato com a Intersena para alguns questionamentos! Não entendo o por quê dessa empresa que se diz tão transparente não emitir a cópia do bilhete para o comprador do jogo. Eles alegam que estão respaldados pela cláusula X, feita por eles mesmos, claro. Qual a garantia que temos de que o jogo foi feito? Comprei um bolão de apenas uma cota, ou seja, sou a única compradora, paguei por um serviço e não recebi o comprovante. Dessa forma não podem nem alegar sigilo e segurança porque só tinha eu no bolão. Decidi dar mais um voto e fiz um jogo, ganhei 18,00, lançaram como credito no sistema deles, para utilizarmos " da forma que quisermos" agora vai fazer o resgate, eles pedem até 5 dias p transferir um valor de apenas 18,00. Fiz o resgate dia 10, hj são 16 e até agora não recebi!!! Fico imaginando um prêmio de valor significativo. Ontem, uma demora o atendimento pelo whats APP. Por essas questões e desgaste e recusa na transparência em fornecer o comprovante não jogo mais, não vale a pena https://******* outros sites online que omitem algumas informações, mas digitalizam, pelo menos o comprovante. Ah e te avisam bem mais rápido qdo vc ganha algo. O intersena é muito falho e deixa muito a desejar!!

18/05/2021 às 10:09

A INTERSENA é uma empresa privada que presta serviços de conveniência em jogos oficiais de loteria, desde *******.
NÃO TEMOS VÍNCULOS COM A CEF, mas todos os jogos efetuados através do portal Intersena são registrados em casas lotéricas oficiais da Caixa Econômica Federal.
O serviço prestado é referente a disponibilização de efetivação de jogos em nosso site, estes ficam registrados com um ******* (Número do pedido).
O serviço é *******% on line com envio de 2 (dois) e-Mails automáticos comprovando a efetivação da aposta. Um e-Mail é enviado após a conclusão do pedido com TODOS os números e apostas escolhidas pelo cliente e enviado outro e-Mail após nosso sistema comprovar o pagamento do *******. Estes e-mails comprovam a efetivação de aposta pelo portal Intersena e o registro na Lotérica após a confirmação do pedido.

Somente é valido legalmente perante a CEF o comprovante lotérico original. Os comprovantes lotéricos, uma vez digitalizados não possuem valor legal perante a CEF.
Pela Prestação de serviço, a Intersena compromete-se a registrar os jogos efetuados pelos clientes em Lotéricas Oficiais da Caixa Econômica Federal custodiando os comprovantes lotéricos para a retirada de futuras premiações e repassando-as, integralmente aos vencedores das apostas efetuadas em nosso site. O valor é transferido integralmente no prazo de até 5 dias úteis. A solicitação de resgate é efetuada exclusivamente em nosso portal após o usuário logar-se com seu e-Mail e senha e informado seus dados bancários ao solicitar o resgate. Este procedimento é *******% digital.

A Intersena se mantém solicita para dúvidas posteriores.
Suporte ao Cliente Intersena