Péssima experiência com plataforma de jogos online

Joinville - SC

05/07/2025 às 10:02

De todas às plataformas de jogos, essa tem sido a pior.
Fiz o cadastro e já fiz duas apostas para testar.
. Não recebi comprovante de pagamento e o jogo via email como é praxe das plataformas.
. Não recebi o resultado da aposta.
. Entrar com meu login e senha é complicado demais - não estou tendo sucesso algum. Manda refazer a senha, você envia o email para troca e senha e não tem resposta alguma.
. No primeiro dia tem assistente virtual, depois, esquece, impossível falar com alguém.
Para uma empresa que diz que está a mais de 20 anos no mercado - isso é péssimo.
Infelizmente não foi e não está sendo uma boa experiência. De nada adianta um site tão perfeito visualmente falando, mas péssimo em desempenho.

15/07/2025 às 10:51

Olá, Darlan, tudo bem?

A Intersena Agradece Seu Feedback que é Muito Importante Para Avaliação do Serviço Prestado.

Conforme verificado, assim que a Reclamação foi efetuada na página, houve contatos via ligação telefônica em dias alternados e horários, com os números informados de seu cadastro, do qual não houve retorno, somente obtivemos retorno no e-mail.

Para a resolução do ocorrido foi solicitado que informasse seu melhor e-mail, após informado realizamos a alteração no cadastro, conforme aprovado pelo cliente.

Já confirmou que voltou a receber as informações dos pedidos.

Ficamos contentes com seu Feedback e esperamos que continue utilizando o site e acompanhando as novidades diariamente!

Para melhorar o Atendimento Não Esqueça de Avaliá-lo !

A INTERSENA Está No Ramo desde ******* e Somos Pioneiros no Mercado, Contamos com uma Equipe Especializada no Atendimento ao Cliente, TI, Marketing e Jurídico.

Nossos Canais de Atendimento Estão Sempre a Disposição,

E-mail: *******
Chat (em nosso site)
******* somente ligações
******* somente ligações
Chat Online disponível no site.

Horário do Atendimento é das 9:30 às 18h de Segunda a Sábado, exceto feriados.

16/07/2025 às 12:06

Já foi resolvido em partes, porque mandei outro e-mail. Mas está tudo ok