Atraso na entrega, falta de suporte e descaso na compra de TV via Intershop

Campo Grande - MS
05/01/2026 às 18:48
Realizei a compra de um televisor pelo Intershop no dia 28/11/25 com entrega prevista para dia 08/12/25. No dia em questão foi feita uma tentativa de entrega sem sucesso. A empresa então não realizou nova tentativa até a presente data. Ao acionar a empresa ASAP pessoalmente por não haver um telefone disponível para contato, e fui informada que por terem lançado "viagem", eles esperariam contato das Casas Bahia para gerar nova ordem de entrega. Ao procurar as Casas Bahia via SAC por telefone, não conseguiram sequer encontrar meu pedido e informaram que teria que acionar a transportadora via Banco Inter, visto que a compra foi realizada via Inter Shopping.
No dia 16/12/25, o Banco Inter deu um prazo até 31/12/25 para responder, o que já um prazo pouco razoável. No limite do prazo a resposta foi que dariam nova resposta até dia 05/01/26, o que já é um absurdo. Nesse prazo consegui contato com o SAC nas Casas Bahia, que encontrou meu pedido e informou que seria realizada nova tentativa até dia 05/01/26, justificando o atraso pelo final de ano.
Encerrou-se o prazo e nenhuma empresa resolveu o problema, e continuo sem a TV pelo qual paguei, sem data, sem prazo, sem satisfação.
Total descaso com o consumidor. O Inter de modo geral, oferece vantagens financeiras em alguns produtos, mas se qualquer coisa sair da normalidade, a empresa não é capaz de resolver, tem péssimo atendimento ao cliente e não fornece soluções.