Pedido foi cancelado e o valor não foi estornado

Moreno - PE

22/01/2020 às 19:02

Comprei pelo site da Americanas no dia 04/01/******* uma impressora Laser Color M454DW HP ******* através do vendedor Intersolução (N do pedido:*******). Porém, no dia 11/01 o meu pedido foi cancelado e nenhuma satisfação ou informação me foi repassada com respeito ao motivo do cancelamento e de como iria se proceder o estorno. No dia 12/01 entrei em contato pelo próprio site (protocolo do atendimento-*******36) para saber o que tinha ocorrido, mas a única resposta que obtive foi a seguinte: Favor entrar em contato com o SAC do americanas e informar o número do Protocolo Erro Zero -*******45 SAC Nacional:*******. Hoje (22/01) tentei contato novamente pelo site (protocolo do atendimento-*******75) e também pelo telefone, não obtive sucesso em nenhum. Quero uma satisfação do que ocorreu com o meu pedido e principalmente que realizem o estorno, pois já foi cobrado na fatura do meu cartão uma parcela referente a essa compra. Uma verdadeira falta de respeito com o consumidor, esse equipamento foi adquirido para uso no meu trabalho. Serei gravemente prejudicado e ainda estou pagando por algo que nem irei receber e que nem sei o motivo. Inclusive, quando fui registrar essa reclamação o site não conseguiu localizar o meu pedido. Segue em anexo imagens que comprovam minhas palavras! Que a Americanas ou a Intersoluções entre em contato comigo e realize meu estorno imediatamente.

23/01/2020 às 09:22

Olá Rafael.
O pagamento foi realizado nas https://******* e o reembolso será feito por eles de acordo com a regra do site conforme link: https://*******

Segue um trecho do site sobre reembolso.

5. Devolução do valor pago

A gente devolve o valor pago de duas formas: por vale ou pela forma de pagamento que usou quando comprou.

Se você pagou com cartão de crédito, o reembolso será feito em até duas faturas, conforme as regras da administradora.

Att. Welington Lima

Intersolução Comércio Eletrônico EIRELI.