Propaganda enganosa. Te vendem o produto sem ter em estoque.

Montes Claros - MG
30/01/2020 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesO Intersoleção parceiro do marketplace do submarino fez propaganda enganosa me vendendo um produto na qual não tinha em estoque. Realizei a compra no dia 20/01/*******. Liguei para saber a respeito, me informaram que me enviariam outro produto com as mesmas configurações ou parecida o que me foi prometido no dia 24 de janeiro de *******, no caso 4 dias apos a compra. Entrei em contato varias e varias vezes a fim de resolver o problema, porém as respostas foram sempre as mesmas, sempre com mais promessas e novos prazos. Por fim hoje no dia 30/10/ ao receber a resposta que não teria como me enviar o produto. E me disse para camcelar pois eu não teria outra escolha. Por fim fica a minha indgnação e frustração após comprar uma ferramenta de trabalho e por um trabalho mal feito de irresponsaveis não recebe-la como prometido. Apos consultas vi que não e o primeiro caso que acontece nesse sentido. Parem de enganar seus clientes.
30/01/2020 às 15:41
Olá Diego,
Como atendemos sua solicitação feita por telefone e permanecemos à disposição por meio dos contatos informados.
Welington Lima
Intersolução Tecnologia e Cultura Ltda.
*******
*******
30/01/2020 às 16:53
Estão a disposição mesmo. Porém não conseguiram resolver o meu problema me causando além de uma imensa frustração vários problemas com meus projetos, pois eu comprei o notebook para ser ultilizado como uma ferramenta de trabalho. Tenham mais cuidado com seus anúncios, revisem várias vezes se for o caso. Pois notei que essa não e a primeira reclamação neste sentido.
01/02/2020 às 00:02
Mal estruturado e com várias falhas de comunicação interna e com clientes.