Internet indisponível desde 04/04, múltiplas tentativas de contato sem solução ou visita técnica.

08/04/2026 às 10:23

Empresa sem fornecer internet desde sábado 04/04/2026.Ao entrar em contato disseram que foi problema na rua .Até hj na data dia 08 não houve retorno do fornecimento.Lidando na empresa 3 vezes ao dia e sem previsão de visita técnica pra restaurar a conexão..A cada ligação dão um prazo diferente

11/04/2026 às 08:56

Olá, Leila Aparecida

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que nossa equipe trabalhou constantemente para que a situação fosse resolvida o quanto antes.

O que ocorreu foi um rompimento de cabos de grande extensão na região, que impactou diretamente o fornecimento de internet. Nossa equipe atuou de forma contínua até a conclusão do reparo da rede.

Após a normalização externa, identificamos que a sua conexão ainda não havia sido restabelecida. Por isso, foi necessário o envio de um técnico ao local, onde foi verificado que o cabo estava invertido no equipamento. Após o ajuste, a conexão foi restabelecida com sucesso.

Informamos também que enviamos ao seu e-mail o boleto deste mês com o desconto proporcional referente aos dias em que ficou sem conexão.

Seguimos trabalhando para melhorar a clareza nas informações e evitar esse tipo de experiência.

Ficamos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Intertem

12/04/2026 às 11:18

Sou cliente 18 anos ..
E toda vez que preciso demoram dias pra resolver .
Sendo que o uso é pra trabalhar