Não respondem o cliente!

06/04/2026 às 10:26
Empresa teve cabeamento, segundo eles, rompido. Desde sábado às 18h estamos sem internet.Entendo a situação, no entanto preciso dizer que o atendimento ao cliente está péssimo, levando muitas horas para ter um retorno da atual situação. Hoje mesmo enviei mensagem cedo, e até agora nenhuma resposta. E quando respondem, não temos chances nem de um diálogo pois enviam mensagem pronta apenas dizendo pra aguardar até dia 06/04 (hoje).Acontece que na mensagem diz que minha internet já foi restabelecida, mas ainda não foi. E estou tentando um retorno desde então sobre isso. Olha, eu sempre só tive elogio a vocês, mas de um tempo pra cá tenho percebido o descaso no atendimento ao cliente.
10/04/2026 às 13:34
Olá, Isabela Fernandes,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência que você teve conosco. Sabemos o quanto a conexão é essencial no dia a dia e entendemos a sua insatisfação diante dessa situação.
Houve um rompimento de cabeamento na região, o que impactou o serviço de diversos clientes, e nossas equipes atuaram para restabelecer a conexão o quanto antes.
Reconhecemos que, devido à alta demanda de atendimentos no período, nosso tempo de resposta não esteve no nível que prezamos, e pedimos desculpas por isso sabemos o quanto isso afeta a sua confiança e a sua rotina.
Ficamos felizes em saber que sua conexão já foi restabelecida. Ainda assim, seguimos à disposição para qualquer suporte que você precise e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nosso atendimento.
Equipe Intertem
13/04/2026 às 07:15
Conexão restabelecida e recebi desconto pelos dias sem conexão e sem retorno no atendimento. Obrigada.