Problemas de lentidão e queda de Wi-Fi com má qualidade de atendimento ao cliente

07/04/2026 às 18:28
Boa noite, há 3 semanas meu wi-fi vem dando problema, sempre com lentidão, tem dias que a internet cai por volta das 23 hrs só volto no dia seguinte, já fiz diversas reclamações com a central de atendimento. Semana passada mandaram um técnico na minha casa porém nada resolvido. Toda vez que mando mensagem no whatsapp deles demora muito para responder, quando ligo desligam na minha cara. Gravei vários vídeos mais não dar para anexar aqui , então vou por fotos.
10/04/2026 às 15:15
Olá, Natalia Borges
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados.
Verificamos em nosso sistema que seus atendimentos foram registrados, respondidos e resolvidos conforme os protocolos *****, *****, ***** e, mais recentemente, o de número *****, no dia 09/04, quando foi informado que, naquele momento, a conexão apresentava normalidade.
Caso o problema volte a ocorrer, podemos providenciar o envio de um novo técnico para análise no local, além de realizar o monitoramento da sua conexão para identificar possíveis instabilidades e garantir a devida solução.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Atenciosamente, Equipe Intertem