Autenticação 2fa e saque

Belo Horizonte - MG
16/02/2021 às 10:51
ID: 119705537
Ver todas Reclamaçõeshttps://******* srs a tempo tenho uma conta na empresa intertradec onde tenho uma certa quantia na qual desejo sacar para minha conta já cadastrada. O problema é que ao solicitar o saque o meu saldo aparece zerado 00.00 sendo que tenho valor em saldo para saque pois depositei é não o retirei ou mexi até o momento. O outro problema é que o site manda que habilite a autenticação de 2fa porém ao realizar os procedimentos o site disse que não possível cadastrar o 2fa o código do Google authenticador nunca funciona pois todas as vezes que digito o código diz que não foi possível verificar o código. Solicito que o problema se há resolvido e que eu possa tomar posse do que me pertence. Por isso busco ajuda nessa respeitada empresa Reclame aqui. Pius já mandei dois emails para a intertradec é não tive sucesso. Além de não terem telefone para atender o cliente desde já agradeço
Plínio Thiago
16/02/2021 às 18:05
Prezado, Plínio Thiago!
Fomos informados por nossa equipe de suporte que o senhor está recebendo atendimento através do ticket #*******. Por isso, pedimos a gentileza de conferir sua caixa de e-mail e verificar o posicionamento encaminhado, para que possamos nos comunicar com o senhor e lhe passar as considerações devidas.
INTERTRADEC
UMA NOVA EXPERIÊNCIA