Campina Grande - PB

03/11/2021 às 11:44

Tentando transferir meu último saldo de cripto que tenho nessa exchange e já tem 3 dias ou mais e nada de cair na minha conta. Pra poder confirmar a transação tive que entrar em contato por e-mail onde me falaram que tinha 48h pra cair o que por si só já é inaceitável visto que as criptos não precisam disso tudo, ainda tinha que dar problema e simplesmente não cair e nem me respondem mais no e-mail. Nunca mais deposito nada nessa [Editado pelo Reclame Aqui] falida e espero nunca mais entrar em nenhum projeto dos devs dessa empresa e seu conjunto.

03/11/2021 às 14:26

Prezado, Iago!

Verificamos aqui no sistema que a nossa equipe de atendimento ao cliente já está em contato com o senhor, através do ticket #******* para análise e solução deste contratempo com sua conta. Por gentileza, pedimos que confira a caixa de entrada do seu e-mail para verificar posicionamento encaminhado.

INTERTRADEC
UMA NOVA EXPERIÊNCIA

03/11/2021 às 21:19

Me disseram que não tenho saldo suficiente e entendo que as taxas são altas (infelizmente), mas não é culpa de vocês, porém o que tenho em conta é *******, a taxa é ******* + 1% e isso dá sim para sacar, inclusive apareceu a quantia que chegaria pra mim na confirmação do e-mail. Eu quero sacar porque essa corretora não tem liquidez e o projeto do token foi pro ralo, só quero sacar e colocar em qualquer outro pra arriscar já que ficou perdido mesmo, mas se deixar nessa corretora, é pior ainda.

04/11/2021 às 08:47

Prezado, Iago!

Verificamos aqui no sistema que a nossa equipe de atendimento ao cliente já está em contato com o senhor, através do ticket #*******, por gentileza, pedimos que confira a caixa de entrada do seu e-mail para verificar posicionamento encaminhado.

INTERTRADEC
UMA NOVA EXPERIÊNCIA

11/11/2021 às 00:47

Podiam ser mais ágeis e objetivos, mas vindo dessa empresa...