INTERVALE: NÃO FAÇA NEGÓCIO COM ESTA IMOBILIÁRIA! PÉSSIMA!

Jacareí - SP

14/03/2025 às 11:31

Aluguei um apto., conforme descrito, pela Intervale, cidade de Jacareí-SP, em ***** por 30 meses. A proprietária me pediu o apto. no final de novembro de 2024 por motivos alheios à minha vontade, e eu fiz valer a cláusula de 12 meses para a isenção de multas por ambas as partes.
A Intervale, desde o início, até o final do contrato, me causou TODO TIPO DE PROBLEMA POSSÍVEL, desde a não emissão dos boletos em dia, até a falta de organização interna, incompetência, falhas administrativas, falta de tato com cliente, deixando o mesmo esperando horas, senão dias, por uma resposta via whatsapp, além do completo caos ao tentar falar ao telefone, sendo atendido de maneira grosseira, autoritária, desrespeitosa e INFLEXÍVEL, NA QUAL EU, LOCATÁRIO DEVIA TUDO (SÓ TINHA DEVERES) E ELES NUNCA DEVIAM NADA (SÓ TINHAM DIREITOS). A proprietária também era uma pessoa bastante complicada, mas que não vem ao caso, visto que a INTERVALE foi a intermediadora, devendo esta última, responder pelas infrações e dolos.
Além do PÉSSIMO SERVIÇO, no MOMENTO DE FINALIZAR COM ELES, o apartamento foi devidamente esvaziado, higienizado, paredes limpas (conforme fotos que tirei antes de desocupá-lo) e entregue e forma MUITO MELHOR DO QUE RECEBIDO (também conforme fotos tiradas por mim quando da entrada no imóvel). Vale ressaltar o ABSURDO QUE NUNCA VI EM LUGAR NENHUM ONDE ALUGUEI IMÓVEIS ANTES: ELES OBRIGAM O INQUILINO A PAGAR O VISTORIADOR, ATRAVÉS DE AMEAÇA DE OU FAZ, OU NÃO É DADO ANDAMENTO NO CANCELAMENTO NO VALOR DE ***** (CENTO E VINTE REAIS), TENHO O COMPROVANTE DESTE ABSURDO.
Em suma, me cobraram VALORES ABUSIVOS NA MINHA SAÍDA: 2 CONTAS DE LUZ, 1 TAMPA DE SANITÁRIO E O VALOR DE ***** DE FAXINA, MESMO JÁ TENDO SIDO FEITA. Questionados, foram IRREDUTÍVEIS. Tinham OBRIGAÇÃO DE QUITAR AS CONTAS DE LUZ DESCONTADAS DA CAUÇÃO E NÃO O FIZERAM. FUI PROTESTADO. Hoje é ***** e CONTINUO TENDO PROBLEMAS. Solicitei a devolução da faxina, não o fizeram. Não pagaram as contas. Levaram QUINZE DIAS ÚTEIS para me devolver a caução. Atrasaram e SÓ DEVOLVERAM PORQUE TIVE QUE PERDER TEMO LIGANDO LÁ E PEDINDO "PELO AMOR DE DEUS". NÃO ME DEVOLVERAM O VALOR JUSTO, MAS SIM, O QUE ELES ACHARAM CERTO. Estou nessa NOVELA desde *****.
NÃO FAÇA NEGÓCIO COM ELES! AGEM DE MÁ-FÉ! É LITERALMENTE PAGAR PARA TER DOR DE CABEÇA.
Quando a proprietária foi acionada, também fez, na linguagem popular "ouvido de mercador". Aí é fácil entender o porquê de essa empresa ser péssima: a coisa já começa errada de cima para baixo, visto que a proprietária, que deveria dar o exemplo, treinamentos e chamar a atenção dos funcionários, "passa pano para todos" e ela mesma faz a coisa de forma errada.

09/05/2025 às 12:43

Péssima empresa.