11/09/2023 às 11:44

Procedi a locação de meu imóvel, no bairro do bosque dos Eucaliptos, por intermédio da imobiliária INTERVALE INTERMEDIAÇÕES IMOBILIÁRIAS LTDA.
Ocorre que por inadimplencia do locatário fomos obrigados a acionar o seguro fiança, (porto Seguro) que fez o pagamento dos tres meses pendentes no valor total de R$ 8.*******,00, acrescido de multas e outros encargos no valor total de R$ 10.*******,00, no dia 05.09.*******.
Sem saber que, por ter me informado diretamente com a Porto Seguro, eu ja tinha informação do repasse, a funcionária Sra. Adrielle, informou que a imobiliária so me repassaria os valores no dia 18.09.*******, conforme conversa via watsup, apenas quando eu disse ja ter a informação a mesma informou a data correta. Sugiro aos demais clientes a observância atenta as datas de repasse.
Ao receber o repasse na data de hoje pude verificar que a imobiliária não incluiu a multa, os juros e nem o IPTU. repasse esse no valor de R$ 8.*******,40
espero a regularização do repasse dos valores, quanto as multas, juros e IPTU, e que não seja necessário buscar outros meios para a solução do problema, assim como o Procon e procedimentos policiais por [Editado pelo Reclame Aqui] de apropriação indébita.
Erasmo Carvalho

26/04/2024 às 05:12

Pessimo atentimento, desrespeito com os clientes