Faculdade Intervale não envia diplomas solicitados e não oferece atendimento ao aluno

Presidente Prudente - SP
14/07/2026 às 14:18
Recentemente, solicitei a segunda via do meu diploma de 2 Licenciatura em Pedagogia e do certificado de Pós-Graduação em Educação Especial (cursos que concluí em 2022). A solicitação foi feita pois preciso urgentemente dos documentos atualizados com o código de verificação para validação dos cursos.
Efetuei o pagamento da taxa cobrada via cartão de crédito, parcelado em 6 vezes. No entanto, a instituição não cumpriu com sua parte do acordo:
Prazo expirado: O prazo limite estabelecido pela faculdade para o envio dos documentos já se esgotou e eu não recebi nenhum dos certificados.
Falta de atendimento: Tentei contato de todas as formas possíveis e-mail, WhatsApp e ligações telefônicas , mas não fui atendida em nenhum desses canais. Há um silêncio absoluto e um descaso total com o aluno.
É inadmissível pagar por um serviço que não é entregue e ainda ser privada de qualquer canal de suporte. Preciso desses documentos atualizados para fins profissionais e o atraso está me prejudicando.
Exijo um posicionamento imediato da Faculdade Intervale, com o envio urgente dos meus diplomas ou, no mínimo, uma previsão real e concreta da entrega.