Não enviaram histórico acadêmico e não respondem contato

Petrolina de Goiás - GO
13/08/2026 às 08:18
Concluí minha graduação em Pedagogia pela Faculdade Intervale e recebi o diploma, porém, até o momento, não recebi o meu histórico acadêmico, documento indispensável para comprovação e continuidade da minha formação.
Já tentei contato diversas vezes por diferentes canais disponibilizados pela instituição, incluindo telefones, e-mails e WhatsApp, mas não obtive qualquer retorno. As redes sociais da instituição, especialmente o Instagram, encontram-se aparentemente inativas. Alguns números de telefone não atendem ou sequer existem, e mensagens enviadas por e-mail retornam como não entregues.
Também procurei, por meio do portal e-MEC, informações e contato da pessoa responsável pelo acervo acadêmico da instituição, porém igualmente não obtive sucesso.
Considerando que se trata de um documento acadêmico ao qual tenho direito e de que necessito para fins profissionais e educacionais, solicito uma providência imediata da Faculdade Intervale para a emissão e o envio do meu histórico acadêmico.
Já aguardei e tentei solucionar a situação diretamente com a instituição por diversos meios, sem sucesso. Por isso, recorro ao Reclame Aqui para registrar formalmente a reclamação e solicitar uma resposta e uma solução efetiva.
Aguardo o envio do documento e a regularização dessa situação com a maior brevidade possível.