Atendente me mandou o boleto errado e a assessoria não resolve o problema

Cuiabá - MT

23/07/2026 às 09:52

No dia 08/07 liguei pro banco Pan, e fui encaminhando pra esta assessoria. E ao conversar com o atendente pedi que fizesse uma proposta para a quitação do meu veículo, porém eu tenho dois contratos com o banco pan de uma moto e um carro, e eu queria fazer a proposta referente ao carro. Expliquei todas as condições que estava passando, expliquei os problemas que tive referente ao carro. O atendente simples me mandou o boleto da moto, sendo que eu pedi do carro, no mais rápido efetuei o pagamento. No dia 11/07 comecei a perceber que tinha algo errado, meu contrato da moto n aparecia no site do banco, foi aí que percebi a [Editado pelo Reclame Aqui] que o atendente fez. No dia 13/07 liguei pra assessoria pra informar o equívoco e deste então só promessas de que irão verificar o ocorrido, que irão analisar, hoje sendo dia 23/07 e NADA. Nem se quer uma mínima respostas NÃO IREMOS DEVOLVER, sendo que o erro foi do atendente. Não querem me passar o protocolo de atendimento que tive com o atendente do dia 08/07. Só ficam na promessa de que irão analisar, que irão me ligar ou mandar email E NADA.

A assessoria não está no consumidor.gov, logo impossível fazer reclamação dos mesmos.

Preciso saber o que proceder, pois tomarei medidas cabíveis, irei atrás dos meus direitos.