Itapetininga - SP

16/05/2024 às 21:41

Bom.
Essa é mais uma recuperadora de crédito que com certeza tem os meus dados sem que eu nunca tenha os passado. O que viola e Lei Geral de Proteção de dados. A Intervalor não tem ligação alguma com a empresa com a qual estou tratando, isso segundo a empresa com a qual tenho pendência.
Fui procurado pela Intervalor cobrando por uma empresa com a qual negocio diretamente e a qual se negou ter enviado um pedido de cobrança de terceiros. Estou todos os dias em contato com a empresa a qual tenho essa pendencia que por sinal, ja esta pré acordada. E então passei a ser incomodado, para não dizer assediado, pela Intervalor que sem o consentimento do titular que sou eu, hoje perturbou um casal de idosos de 80 anos por uma divida que não lhes pertence, em um número de telefone de emergências médicas. Número esse que não foi fornecid em nenhum cadastro para tomar informação ou fazer cobranças, o qur configura [Editado pelo Reclame Aqui] de Stalking e assédio.

Não vou dizer o nome da empresa da qual atravessaram uma negociação já que eles mesmos afirmam desconhecer essa cobrança. Gostaria, nesse primeiro momento que não me procurem pois eu estou quase diariamente entrando em contato com a empresa da qual sou cliente.
Não negocio com terceirizado e estou em constante, para não dizer ininterrupto, contato com a própria empresa para renegociação.

Por gentileza, não me procure mais ou junto a empresa vou dar queixa de assédio.

20/05/2024 às 15:04

Nielsen,
Boa tarde!

Nós esperamos que esteja tudo bem com você!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado com as ligações, esclarecemos que fazemos os acionamentos apenas dos contratos que são fornecidos pelas empresas credoras que temos parceria e nos telefones cadastrados, mas para que possamos auxiliá-lo melhor é importante informar sobre qual empresa estão sendo feitos os acionamentos.

Conforme esclarecemos por e-mail localizamos um contrato na nossa assessoria, mas reforçamos que para sermos assertivos precisamos saber de qual empresa credora você está recebendo ligações.

.Sobre o telefone que você menciona na reclamação caso deseje retirar do seu cadastro nos informe o número que iremos fazer a atualização no sistema.

Estamos à disposição para auxiliá-lo, por gentileza entre em contato com a nossa central para maiores esclarecimentos; Telefones: ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas) | ******* ******* ******* (Demais regiões)

Ouvidoria Intervalor

01/06/2024 às 14:23

Call center, empresa de tecnologia de informação e geradora de transtorno. Nunca tive negócios com essa empresa e fui procurado por robos que não aceitam não nem talvez como resposta. Não oferecem opções apenas perturbam abusivamente com diversas ligações em número abusivo durante o dia. Num intervalo de 10 minutos recebi 3 ligações. Perturbaram dois senhores de 80 anos em meu nome mesmo eu em pré acordo com a empresa pela qual agiam em nome. Sua forma de agir é [Editado pelo Reclame Aqui] segundo a Anatel e o Código de defesa do consumidor e particularmente, de hoje em diante não farei negócio com nenhuma empresa que tenha ligação com a mesma.