Dificuldade em acordo para quitação de dívida universitária - Unic Cuiabá

Cuiabá - MT
30/04/2026 às 08:44
ID: 247322015
Estou com uma dívida na Universidade no valor de quase 12 mil reais, acontece que eu quero e estou tentando fazer um acordo com metade do valor de entrada (6 mil reais) mas só me ofereceram com entrada a partir de 7 a 8 mil reais pelo próprio site da universidade Unic Cuiabá só da a opção de parcelamento com uma entrada de 9 mil reais. Quero quitar minha dívida o mais rápido possível mas não consigo chegar em acordo nenhum com a empresa. O valor de entrada que eu consigo dar é de 6 mil e parcelar o restante mas não aceitam o valor da entrada
08/05/2026 às 11:17
Olá! 😊
Sentimos muito pela experiência em nossa instituição e estamos engajados para proporcionar melhora em sua jornada conosco.
Sei que a resposta esperada não seria essa e te enviei de forma privada alguns detalhes, pois identificamos por meio de seu cadastro aqui que os dados da matrícula na instituição estão em nome de outro aluno e não poderemos divulgar dados sensíveis devido a lei geral de proteção de dados e não poderemos dar continuidade por aqui. Pedimos a gentileza de solicitar ao titular o contato com nossa central de relacionamento para ser atendido com urgência.
Wholney Jr
Ouvidoria Anhanguera