Empresa se recusa cancelar acordo duplicado!!

Guarulhos - SP

24/07/2026 às 18:07

A empresa me procurou para negociar débitos pendentes em nome da Movida. Fiz o acordo com a promessa por parte da empresa que após o pagamento da primeira parcela já seria retirado a pendência do nome no Serasa. Passados os 7 dias úteis que foi o prazo para tal, a restrição não foi removida do nome, e a partir daí, a atendente não respondeu mais. Me confirmou que a restrição já havia sido retirada, e parou de responder as mensagens e ligações. Acontece que a restrição continuou lá. Passados mais de 20 dias, e nada de remoção da restrição, optei por solicitar o cancelamento do acordo com a empresa Intervalor e fazer o acordo direto pelo Serasa, já que lá a restrição saía de forma imediata. Fiz o acordo pelo Serasa, paguei a primeira parcela, e a atendente da Intervalor se recusa a cancelar o acordo feito com ela.
Agora a segunda parcela do acordo com a Intervalor venceu, e como não foi pago, está chegando a cobrança pelo Serasa como se fosse uma nova dívida.
Entrei em contato com a MOVIDA por telefone, e a atendente me informou que é a Intervalor que precisa cancelar o acordo já que o acordo foi feito com eles, e este valor pago para a empresa intervalor ficaria retido com eles até o término do pagamento, e só então seria repassado para a Movida.
Acontece que a atendente da empresa Intervalor está com uma má vontade sem fim, disse que não vai cancelar o acordo e parou de responder as mensagens e de atender as ligações.
O novo acordo da dívida já foi feito diretamente pelo Serasa, as primeiras parcelas já foram pagas, e as demais serão pagas por lá, tanto que já removeram a restrição no nome. Caso a empresa Intervalor continue se negando a fazer o cancelamento do acordo, e o não pagamento deste acordo venha resultar em novas restrições no meu nome, resolveremos isto através de processo judicial, incluindo danos morais e o que mais for considerado importante pelo meu advogado.

O nome da atendente é *****, e o número pelo qual ocorreram as tratativas foi o *****.