Falta de retorno e dificuldade de contato para solução de débito com a faculdade Cruzeiro do Sul

05/02/2026 às 00:26
No final de Janeiro entrei em contato com está empresa para solucionar o débito que tenho com a faculdade Cruzeiro do Sul, e até o presente momento não tive nenhum retorno, eles dizem que o atendimento é 24hs, mas não existe respostas, nem pelo whatsapp e nem por email. Gostaria de um retorno o mais rápido possível! Obrigada
05/02/2026 às 17:35
Olá, Viviane.
Agradecemos por nos procurar e sentimos muito pela sua insatisfação.
Conforme conversamos por WhatsApp, seu caso foi direcionado para nossa Central de Atendimento, que prontamente entrou em contato para prestar o suporte necessário. Infelizmente, naquele momento, não foi possível avançar na negociação conforme o esperado, pois as condições seguem as diretrizes definidas pelo credor.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la dentro das possibilidades disponíveis e sempre buscando a melhor alternativa para o seu caso.
Agradecemos o contato e seguimos à disposição.
Equipe Intervalor
12/02/2026 às 14:13
A empresa realmente entrou em contato com rapidez, porém que me atendeu não deu oportunidade de negociação, ou era aquilo que eles me ofereceram ou era nada! Não teve conversa com a atendente fora a demora para as respostas. Entrei em contato com a ouvidoria da empresa ( a quem fez o primeiro contato depois do reclamação aqui) e aí sim soube que teria que entrar em contato com. A faculdade. Mas para deixar claro, o atendimento é péssimo, sem oportunidade para negociação. Estou aguardando a universidade e torcendo para que a mesma resolva o meu problema!!