Intervalor assessoria Estácio de Sá

Jandira - SP

07/10/2019 às 12:46

Sou aluna de Direito da faculdade Estácio, pólo Carapicuíba. Onde no dia vinte de agosto fiz um acordo com assessoria de cobrança intervalor para quitar meus débitos em aberto a vista. Fiz o pagamento do boleto dia 22/08/*******. Enquanto isso aguardava a baixa do acordo e o valor da rematricula frequentando as aulas, até que fui barrada na entrada da faculdade pouco tempo antes da semana de prova contando os mesmos débitos que eu já havia pago no acordo. Me dirigi a secretaria onde fui informada que somente a assessoria de cobrança que fez o meu acordo poderia dar baixa no titulo pra que assim meu boleto de rematricula pudesse ser gerado. Entrei em contato com a empresa que me assegurou que no dia 30/09/******* o titulo estaria baixado no sistema e assim poderia fazer minha rematricula *******.02. Mas infelizmente o acordo não foi cumprido, como o titulo continua constando a divida. Vários danos foram causados devido a esse acontecido. Espero conseguir resolver da maneira mais adequada.

09/10/2019 às 08:11

Olá, Maria.

Agradecemos o seu contato.

As informações acima, foram direcionadas ao setor responsável, para que haja análise sobre o ocorrido.

Em breve, um de nossos representantes entrará em contato para os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição nos números: ************** (Capitais e regiões metropolitanas) | ******* ******* ******* (Outras regiões) ou no e-mail: *******

Ouvidoria Intervalor

09/10/2019 às 13:01

Estou me dirigindo ao procon pra esclarecer qualquer duvida.