Campos dos Goytacazes - RJ

23/06/2026 às 11:34

Estou recebendo mais de dez ligações por dia, alem de mensagens com ameaças. Não entendo a política dessas empresas em utilizar coação e insistência para tentar resgatar valores.
As chamadas constantes e as mensagens estão atrapalhando meu dia a dia. As vezes não consigo utilizar meu aparelho pois as ligações chegam em sequência. Detalhe: são bots, que não falam nada.

30/06/2026 às 12:18

Olá, João!

Meu nome é Jéssica e falo da Ouvidoria Intervalor e espero que esteja bem.

Lamentamos pelos transtornos relatados. Entendemos que o excesso de ligações e mensagens pode impactar sua rotina e causar desconforto.

Informo que nossa central realizou contatos por representarmos a Movida. No entanto, neste momento, efetuei o bloqueio das ligações para o seu número enquanto analisamos o ocorrido.

Caso deseje tratar do assunto relacionado à Movida ou complementar alguma informação, você também pode entrar em contato conosco pelo telefone 0800 888 6162.

Permanecemos à disposição por meio do [email protected]

Intervalor

01/07/2026 às 17:01

Continuo recebendo as ligações, inclusive piorou na questão de quantidade e horário. Ontem recebi ligações até às 20h.
Não é por meio desse tipo de pressão que o dinheiro para acertar quaisquer débitos, irá surgir na minha conta. Entendo que os funcionários que fazem a chamada não tem culpa, mas isso não existe.

01/07/2026 às 17:01

Continuo recebendo as ligações