Perturbação cobrando da pessoa errada.

Florianópolis - SC

17/07/2026 às 16:29

Recebo e-mails desta empresa à muito tempo, sobre cobrança da empresa Sem Parar de pendencias em nome de Valdaires: "Olá Valdaires, Identificamos que existem débitos em atraso com o Sem Parar". Já fiz vários contatos com a Sem Parar pra desvincular meu e-mail desse cidadão, porém, continuam me incomodando, já classifiquei como spam e não adiantou.

21/07/2026 às 12:31

Olá, Odair!

Conforme conversamos por e-mail, realizamos uma busca pelo endereço ***** em nossas bases de dados e não identificamos qualquer vínculo com nossos registros.

Mesmo assim, por precaução, incluímos esse endereço em nossa lista de bloqueio de forma preventiva. Caso as mensagens tenham sido enviadas pela Intervalor, essa atualização deverá surtir efeito em até 24 horas.

Além disso, encaminhamos um e-mail com algumas informações e ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos dar continuidade à análise, se necessário.

Agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for preciso.

Equipe Intervalor

21/07/2026 às 13:43

Se não tem meu e-mail registrado, como recebi do seu dominio?
negociacaopj.semparar
< ***** >
16 de julho de 2026 às 11:01
Responder a: "negociacaopj.semparar" < ***** >
Para: od********[email protected]

21/07/2026 às 14:05

Odair, boa tarde!

Nesse caso, já realizamos o bloqueio desse endereço de e-mail de forma preventiva em nossas bases de dados, só peço por favor que aguarde o prazo de efetividade.

Qualquer dúvida, permanecemos a disposição por e-mail.

Equipe Intervalor.