Mogi das Cruzes - SP

25/06/2024 às 14:25

ID: 191488947

Tenho uma dívida com a Intermédica e não consigo pagar pois não consigo atendimento, meu nome está no Serasa, já tentei ligar para resolver o problema diversas vezes sem sucesso.
Preciso limpar o meu nome.

25/06/2024 às 18:10

Oi Cristiene,

Boa noite! Tudo bem com você?

Fizemos uma busca em nosso sistema e identificamos que o débito foi repassado para nossa Assessoria intermediar a negociação, mediante isso solicitamos contato urgente do setor responsável com você.

Também é possível nos acionar pelos telefones: ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas) | ******* ******* ******* (Demais regiões).

Sobre a inclusão no Serasa, esclarecemos que a Intervalor não é a titular do crédito e por esse motivo não incluir/excluir cadastros dos órgãos de proteção ao crédito. Apenas intermediamos a negociação dos valores em aberto repassados para nós pela empresa parceira.

Qualquer dúvida sobre sua reclamação pode nos retornar no e-mail *******
que vamos ajuda-la.

27/06/2024 às 13:29

Oi Cristiene,

Boa tarde! tudo bem com você?

Ficamos felizes em saber que conseguiu fazer o acordo com o setor responsável. Agradecemos a oportunidade de ajudá-la com a resolução do caso. Estamos à disposição caso precise de auxilio.

Quando conseguir tire um tempinho para avaliar nosso atendimento através do Reclame Aqui, nós agradecemos sinceramente pela contribuição.

Com gratidão,

27/06/2024 às 15:18

A empresa resolveu o meu problema.

15/07/2024 às 11:01

Cristiene,

Obrigada por avaliar o atendimento que recebeu através do reclame Aqui. .

Vou deixar aqui nosso e-mail caso você precise de mais algum auxilio pode nos acionar por lá também.

*******