Cobrança indevida e negativação indevida após cancelamento e devolução do aparelho em 2021.

Cubatão - SP

23/11/2025 às 12:47

Fiz o cancelamento e devolvi o aparelho deles, pois eles ainda mandou o um motoboy para pegar o aparelho. Não devo nada, e está constando que eu não devolvi e nem cancelei. Isso foi em 2021. Se vocês não resolver o meu problema eu vou entrar com um processo judicial contra vocês. retire meu nome do Serasa!

06/01/2026 às 10:45

Bom dia! Verificamos que consta pendencia em parcelas vencidas em 15/12/2021 e 17/01/2022. Em 11/05/2023 as 15:48hs foi informado pela Sra após um contato da Intervel que nao sabia onde estava o equipamento devido a mudança. Estamos a disposição em nossos canais de atendimento para acordo, whatsapp 13 4003-3421.

Intervel.

01/06/2026 às 18:25

Devolvi sim. Inclusive eu liguei para lá no tempo e falaram que tinha pendências do aparelho. Eu falei que devolvi e a moça falou que não constava. Esperei dar um tempo e liguei lá novamente. E a moça disse que estava constando que eu entreguei. Seria bom da uma olha nas gravações das chamas. Pós eu devolvi sim

08/06/2026 às 09:31

Bom dia! Conforme informado em mensagem anterior e registros da Intervel, nao houve a devolução e há pendencias para pagamento. Duvidas a disposição.

Att.

Intervel