Internet indisponível por mais de 48h devido a vandalismo em cabos, com promessas de resolução não cumpridas e falha no atendimento ao cliente.

19/04/2026 às 17:29
Estou a cerca de mais de 48h sem Internet. A empresa diz que foi devido a vandalismo nos cabos e que seria resolvido até às 17h do dia após o incidente. Toda vez que entro em contato é a mesma mensagem (será resolvido até as 17h) e nada. Como trabalho com a Internet estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela lentidão com que a empresa está lidando com a situação. Obs: segundo eles, há atendimento até no domingo, e se passaram mais de uma hora na espera e ninguém me atendeu. Estou muito decepcionado com a empresa.
20/04/2026 às 13:08
Olá Rafael, tudo bem ? Sentimos muito pela situação relatada e entendemos o quanto a falta de conexão pode impactar, especialmente considerando que você depende da internet para o seu trabalho.
De fato, fomos afetados por atos de vandalismo na rede, o que infelizmente comprometeu o serviço em diversos pontos. Ainda assim, reforçando nosso compromisso com o senhor, nossa equipe atuou prontamente e realizou os reparos no mesmo dia. Por se tratar de múltiplas ocorrências, a complexidade do atendimento foi maior do que o habitual, o que pode ter impactado o prazo inicialmente informado.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência no atendimento, buscamos sempre prontidão em atender e trazer soluções
Gostaríamos de confirmar se sua conexão já foi normalizada. Caso ainda esteja sem acesso, iremos priorizar seu atendimento e realizar um contato para entender melhor a situação e providenciar a solução o mais rápido possível.
Seguimos à disposição.
20/04/2026 às 18:10
A empresa é muito boa, e o preço é bem acessível. Só tive dois problemas com conexão em aproximadamente 1,5 anos que estou com eles.