Interrupção Recorrente de Internet Devido a Rompimento de Fiação Externa - Impacto no Home Office

06/04/2026 às 14:42
ID: 245272017
Prezados, boa tarde. Espero que estejam bem.
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente à interrupção recorrente do meu serviço de internet.
A conexão tem caído mensalmente devido ao rompimento da fiação externa. Esta já é a terceira vez que abro um chamado pelo mesmo motivo. O reparo realizado anteriormente tem se mostrado paliativo, já que o problema retorna em poucos dias ou semanas.
Gostaria de ressaltar um ponto crítico: eu trabalho na modalidade Home Office. A internet é minha ferramenta essencial de trabalho e essa instabilidade sistêmica está prejudicando diretamente minha produtividade e compromissos profissionais. Não posso ficar à mercê de manutenções temporárias que não resolvem a causa raiz do problema.
Diante disso, exijo:
Solução Definitiva: Uma avaliação técnica detalhada para entender por que o fio rompe com tanta frequência (seja por má instalação, altura inadequada ou qualidade do material) e a correção definitiva.
Prioridade no Atendimento: Devido ao impacto profissional, o prazo de 24h ou mais para reparo é inaceitável para uma falha reincidente.
Preciso de um posicionamento urgente. Caso a empresa não consiga garantir a estabilidade mínima necessária para o exercício do meu trabalho, seguirei com o cancelamento por quebra de contrato (falha na prestação de serviço).
No aguardo de uma solução imediata.
07/04/2026 às 08:54
Prezada Mariana,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Compreendemos perfeitamente o impacto que a instabilidade da conexão gera em sua rotina de trabalho e lamentamos que sua experiência recente não tenha refletido o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Gostaríamos de reforçar que possuímos uma estrutura sólida e um compromisso rigoroso com a entrega de nossos serviços. Ocorrências recorrentes como a sua não são o esperado em nossa operação e estão sendo tratadas com total prioridade.
Informamos que nosso setor técnico já foi acionado para analisar cuidadosamente o histórico do seu endereço e identificar a causa raiz desses rompimentos. Entraremos em contato ainda hoje para realizar um agendamento prioritário.
Nesta visita, faremos uma reavaliação completa de toda a estrutura da sua instalação, e assim garantir que a senhora tenha sempre a melhor experiência em serviços de internet.
Seguimos à sua inteira disposição.
Interverso