Cliente Intervip relata falta de internet há uma semana e ausência de solução

Serra - ES

05/01/2026 às 15:15

Boa tarde!
No dia 30/12, entrei em contato com a Intervip informando que minha internet estava apresentando instabilidade. O técnico, por telefone, solicitou que realizássemos algumas verificações, todas feitas conforme orientado. Desde então, a internet parou de funcionar completamente.

Solicitei a visita de um técnico em minha residência, que foi agendada para o dia 03/01, no período da manhã. Porém, próximo ao final da manhã, entrei em contato novamente e fui informada de que a visita seria remarcada. Expliquei que preciso da internet para trabalhar e que não poderia esperar mais. Então, reagendaram para o período da tarde.

O técnico compareceu à tarde e informou que o problema era na central, vindo do poste, e que o responsável técnico iria até o local por volta das 16h do dia 03/01. No entanto, até hoje ninguém apareceu. Amanhã, dia 06/01, completará uma semana que estou sem internet.

Estou constantemente entrando em contato, cobrando e pedindo atenção para a resolução do problema, mas até o momento nada foi resolvido. Já informei diversas vezes que dependo da internet para trabalhar e, como consumidora, gostaria de mais compreensão, respeito e atenção.

05/01/2026 às 16:41

Boa Tarde, Sra Livia Braga !

Recebemos sua reclamação e entraremos em contato ainda hoje para maiores verificações.
Por gentileza mantenha esta ocorrência em ABERTO, até que o problema seja resolvido.

Att,

InterVip Telecom.