Interrupção Constante do Serviço de Internet e Cobrança Indevida Após Solicitação de Cancelamento

Serra - ES
06/05/2026 às 00:29
Boa noite,
Após diversas intercorrências não resolvidas, venho, por meio desta, solicitar uma atenção por parte da gestão da Intervip.
Contratei o serviço de internet em ***** e, desde então, venho enfrentando constantes problemas. Praticamente todos os meses o serviço é interrompido por alguns dias, o que tem gerado inúmeros transtornos.
Já entrei em contato anteriormente por telefone para tratar da possibilidade de cancelamento sem cobrança de multa, tendo em vista a recorrente falha na prestação do serviço. Na ocasião, fui informada de que os dias em que fiquei sem internet no mês de ***** não seriam cobrados. No entanto, até o momento, esse desconto não foi aplicado.
Mais uma vez, estou sem acesso à internet desde o dia *****, e fui informada por um atendente de que um técnico somente poderá comparecer à minha residência no dia *****. Gostaria de ressaltar que essa demora é extremamente prejudicial, especialmente considerando que dependo da internet para trabalhar em home office e também para estudos.
Diante dessa situação, questiono: quem irá arcar com os prejuízos causados pela interrupção frequente do serviço? Por qual motivo o serviço apresenta tantas falhas recorrentes? E por que não há uma solução eficaz para esse problema?
Além disso, não é razoável que um serviço essencial fique indisponível por dias e que o atendimento técnico demore tanto para ser realizado. Não tenho observado qualquer melhora na qualidade do serviço prestado.
Dessa forma, solicito o cancelamento do contrato sem a cobrança de multa, uma vez que a falha na prestação do serviço é de responsabilidade da operadora. Não considero justo ser penalizada por um problema que não foi causado por mim.
Aguardo um retorno urgente e uma solução definitiva para o transtorno que venho enfrentando.
Segue abaixo o registro das datas em que fiquei sem acesso à internet, desde a contratação do serviço:
***** a *****
*****
*****
***** Segue número do Protocolo pois não consegui anexar a foto, devido à quantidade:*******
06/05/2026 às 09:02
Bom dia Sra Livia Braga Gomes
Recebemos sua reclamação e entraremos em contato ainda hoje para maiores verificações.
Por gentileza mantenha esta ocorrência em ABERTO, até que o problema seja resolvido.
Att,
InterVip Telecom