Intervip Telecom: Falta de Sinal de Internet e Recusa de Atendimento Urgente

Serra - ES

13/06/2026 às 12:41

Gostaria de registrar uma reclamação contra a prestadora Intervip Telecom.
Estou sem sinal de internet desde ontem 12/06, ao entrar em contato com o suporte da empresa, só agendou para segunda feira, alegando que precisaria agendar para conseguir um encaixe para sábado ou domingo.
Hoje, entrei em contato novamente para verificar o suposto encaixe e fui informada de que eles não realizam atendimento ou manutenção aos domingos e que só poderiam verificar o meu problema na segunda-feira pois, não tem vaga p encaixe hoje mesmo com plantão . A recusa de atendimento viola o Regulamento Geral de Direitos do Consumidor de Serviços de Telecomunicações (RGC) da Anatel, que exige suporte para interrupção de serviço funcionando 24 horas por dia, 7 dias por semana. e os mesmos tem 48 para solucionar o problema.
Exijo o restabelecimento imediato do sinal da minha internet e o abatimento proporcional na próxima fatura referente a todo o período em que fiquei sem conexão. Protocolo de atendimento via WhatsApp:

12/06
*****

13/06
*****

15/06/2026 às 08:25

Bom dia Sra Letícia

Recebemos sua reclamação e entraremos em contato ainda hoje para maiores verificações.
Por gentileza mantenha esta ocorrência em ABERTO, até que o problema seja resolvido.

Att,

InterVip Telecom

15/06/2026 às 14:36

Foi bem explicado que seria agendada a visita técnica para hoje 15/05 apenas para q conseguissem um encaixe para ou final de semana entre dia 13 e 14 e me falaram posteriormente que não fazem atendimento no domingo, o prazo de 48 horas para solucionar o problema foi no Domingo.
Hoje, estão me ligando perguntando se não tem ninguém em casa para receber o técnico, sendo q eu deixei explícito no dia da marcação q seria marcado apenas para conseguir encaixar para o final de semana passado pq durante a semana eu não estou em casa só chego às 19:30
E querem reagendar para o próximo sábado dia 20/06.
Sem lógica!!!!