Reclamação de instabilidade e falta de acesso à internet com cobrança indevida

Serra - ES
17/01/2026 às 08:06
Tenho contrato com a empresa a pouco mais de um ano e desde o início tenho episódios de instabilidade.
No último ano, houveram tantas reclamações a respeito de falta de acesso a internet que eles não cobraram uma de minhas faturas reconhecendo que não haviam prestado um bom serviço e assim se seguiu por todo o ano de 2025, sempre com reclamações mensais, visitas técnicas e nada que solucione o problema.
Já trocaram toda a fibra, trocaram a caixa por 2 vezes assim como o aparelho roteador mas toda semana eu continuo tendo problemas de acesso.
Realizei um chamado de problemas técnicos neste mês de janeiro devido a instabilidade e falta de acesso a internet, recebi a visita e menos de 48 horas depois eu entrei em contato novamente para relatar que o acesso não estava disponível (conforme imagem em anexo).
Eu já não sei o que fazer para ter acesso a internet, pois eu pago as contas antecipadamente, não temos atraso mas ainda sim, não temos acesso. Pago por 600MB de internet e acabo tendo que utilizar o 4G do meu celular para absolutamente tudo, até mesmo abrir o chamado.
Peço que o setor responsável considere a possibilidade de não realizar a cobrança de internet referente ao mês de janeiro já que, estamos tendo problemas de instabilidade durante o mês inteiro. Não acho justo que seja cobrado por um serviço que não tem sido prestado.
aguardo uma solução para que eu volte a ter acesso a internet, por gentileza!
19/01/2026 às 11:02
Bom dia, Jully Jane !
Recebemos sua reclamação e entraremos em contato ainda hoje para maiores verificações.
Por gentileza mantenha esta ocorrência em ABERTO, até que o problema seja resolvido.
Att,
InterVip Telecom