INTERNET RUIM E NÃO CONSIGO FAZER CONTATO, NINGUÉM RESPONDE OU ATENDE.

Domingos Martins - ES
30/03/2022 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesBO TARDE, O PROBLEMA É QUE PRA VENDER OS SERVIÇOS, FAZEM MUITA PROPAGANDA E COLOCAM VÁRIOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO A DISPOSIÇÃO DO CLIENTE E DEPOIS QUE VC CONTRATA SÓ PASSA RAIVA, SEJA COM INTERNET RUIM OU TENTANDO FAZER CONTATO PARA RECLAMAR E SOLICITAR MELHORIAS, NÃO ATENDEM LIGAÇÃO E NEM NO ZAP RESPONDEM, FALTA DE RESPEITO, AGORA SE EU FICO ATRASADO COM A PRESTAÇÃO POR UMA SEMANA JÁ CORTAM MINHA INTERNET. DEIXEI REGISTRADO LÁ NO ZAP, JÁ QUE NAO ATENDEM LIGAÇÃO E NEM RESPODEM, EU IRIA TIRAR PRINT E JUNTAR TODAS AS TENTATIVAS DE CONTATO PARA RESCINDIR O CONTRATO. MINHA INTENÇÃO É RESOLVER O MEU PROBLEMA DE INTERNET RUIM PORQUE TO PAGANDO PRA TER INTERNET NORMAL DENTRO DE CASA E ISSO NÃO ESTÁ ACONTENCENDO.
30/03/2022 às 15:22
Sr. Jorge, primeiramente pedimos desculpas . Sobre a nossa falha de comunicação WPP, estamos com problema técnico no qual estamos já tratando para melhor atendimento, devido há um ataque cibernético que tivemos. O nosso telefone ******* está normal, mas mesmo assim vou lhe encaminhar os telefones: ********************* ou*******. Houve relatos que na região de Domingos Martins, está tendo problema com a rota ******* , mas esse problema é relacionado a operadora telefônica e a mesma já está ciente para solução do problema. Independente de qualquer coisa, solicitei de imediato para que o setor responsável entre em contato com o Sr. para esclarecimentos.
16/05/2022 às 13:12
ta tudo ok