Vila Velha - ES

18/06/2022 às 20:20

Faz um pouco más de um ano que adquirir está internet e até p presente momento só tenho passado frustrações com os serviços. Muito ruim, ******* megas funcionando pior do que a da SKY que era de 3 megas de 3G.
O pior é que não solucionam os problemas, já tenho vários atendimentos sem solução.
Inclusive hoje dia 18/6/22 estou sem internet e eles não tem nenhuma equipe que trabalha no finail de semana. (Sem prestação de serviço) e a informação é que não podem fazer nada, só abrir o chamado da reclamação e dar o prazo de 24 a 72 horas o técnico entrar em contato.

20/06/2022 às 08:58

Bom dia, Sr Willian Wagner Bell Armelina Furtado.

Nosso atendimento técnico funciona de segunda a sábado, somente parando nos domingos e feriados, o seu atendimento já está com nossos técnicos na rua, basta aguardar que iremos até sua residência para solucionar o problema.

Iremos pedir para que seja analisado o seu caso em específico para verificar se há oscilações/lentidão em sua rede, para que seja solucionado. Pedimos que nestes casos seja informado a empresa de imediato, assim poderemos identificar e solucionar o problema de forma mais rápida.

Agradecemos a compreensão.
Estamos a disposição em nossa central de atendimento ******* ******* *******, ou por Whatsapp*******.

22/06/2022 às 16:52

Os atendentes fazem o procedimento da empresa não são culpados, o que eu tenho é a impressão que a internet e fraca devido não suportar a quantidade de usuário naquela região. Tem que investir mais na rede para melhorar o serviço