Colchão inflável da Intex apresentou defeito e esvaziou

Guarulhos - SP

19/07/2026 às 02:02

Comprei um colchão inflável da Intex , mimha de 2 anos dormiu nele ,saímos durante o dia e quando voltei o colchão estava vazio ..procurei e achei um buraco como se tivesse estourado ..

20/07/2026 às 08:50

Prezado Ewerton,

Lamentamos pelo ocorrido.

Encaminhamos um e-mail solicitando mais informações para darmos andamento à análise do seu caso. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também o spam/lixo eletrônico.

Ressaltamos que o Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento, por isso a continuidade da tratativa será realizada por e-mail.

Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com a análise.

20/07/2026 às 08:51

Prezado Ewerton,

Lamentamos pelo ocorrido.

Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com a análise.

21/07/2026 às 07:58

Eu mando email pelo canal de vcs e não respondem e nem me dão direção do que fazer,já mandei foto do local do defeito que não é um simples furo e sim um defeito de fabricação..colchão estourou na costura..

21/07/2026 às 14:15

Prezado Eweton,

Não identificamos o recebimento de seu e-mail em nossa caixa de entrada. De toda forma, acabamos de encaminhar uma nova mensagem para o endereço de e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Pedimos, por gentileza, que verifique também sua caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções.

Caso não localize nossa mensagem, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou, se preferir, pelo WhatsApp (31) 98216-1638, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

21/07/2026 às 14:15

Prezado Eweton,