Colchão inflável Intex apresentou defeito e murchou na segunda utilização.

15/07/2026 às 16:06
Comprei um colchão inflável da Intex por aproximadamente R$ 400,00, através do Mercado Livre, acreditando estar adquirindo um produto de qualidade e durabilidade.
Para minha surpresa, na segunda vez que utilizei o colchão, ele murchou completamente durante a noite, mesmo estando corretamente inflado, sem excesso de peso e sendo utilizado conforme as orientações do fabricante. Foi uma experiência extremamente frustrante, pois o produto praticamente não teve vida útil.
Paguei um valor considerável esperando um colchão resistente, mas ele apresentou defeito logo nas primeiras utilizações. Isso demonstra um problema de qualidade que não condiz com a reputação da marca.
Entrei em contato em busca de uma solução e espero que a Intex assuma a responsabilidade pelo defeito do produto. Solicito a troca por um colchão novo e sem defeitos ou o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Espero que a empresa resolva essa situação de forma rápida e respeitosa, evitando que outros consumidores passem pelo mesmo problema.
16/07/2026 às 11:57
Prezada Dayane,
Lamentamos pelo ocorrido.
Encaminhamos um e-mail solicitando mais informações para darmos andamento à análise do seu caso. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também o spam/lixo eletrônico.
Ressaltamos que o Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento, por isso a continuidade da tratativa será realizada por e-mail.
Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com a análise.
Permanecemos à disposição.
Equipe Intex Brasil