Erro E81 na Pure Spa Intex impede o uso do produto mesmo com conexões corretas.

06/05/2026 às 18:32

Tenho um Pure spa da Intex que dá o E 81 tento de tudo de acordo com as regras do produto, mas não consigo resolver isso. Esse erro já apareceu e foi um grande esforço e insistência ele sai,mas volta e ficamos no sufoco! O wifi é ok, a limpeza é ok. Tudo correto no encaixe e nada de resolver isso. A firma não tem como auxiliar nisso??? Estou desanimada com o produto caro e com problema que parece não ter solução!

08/05/2026 às 16:47

Prezada Joana,

Lamentamos pelo transtorno.

Identificamos que seu contato já foi respondido por nossa equipe em 25/03, por e-mail, com orientações para realizar o procedimento de reconfiguração do painel de controle, procedimento indicado para a correção do erro E81, como não tivemos retorno imaginamos que havia dado tudo certo.

Esse código está relacionado à falha de comunicação entre o painel de controle e a base do motor, sendo geralmente resolvido com o procedimento encaminhado.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também as pastas de spam ou lixo eletrônico para localizar nossa mensagem.

Caso já tenha realizado o procedimento e o erro persista, basta responder ao e-mail enviado, informando o resultado, ou enviando um vídeo para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição.
Equipe Intex Brasil.
[email protected]

13/06/2026 às 19:45

Fui bem atendida e responderam todos os emails. Fiquei bem atenta antes de enviar o painel para avaliar, conforme me foi orientado. Resolvi antes falar com o vendedor da Leroy, onde comprei o Spa, ele gentilmente me ouviu e explicou que o erro E 81 poderia ser a energia que talvez estivesse com alterações. Ele acertou em cheio! Cheguei na praia e num horário que me pareceu mais tranquilo liguei o spa e ele respondeu e fez uma programação inteira. Preciso arrumar essas alterações na energia da minha casa. Obrigada pela atenção!