Araraquara - SP

16/12/2024 às 12:04

ID: 204771849

Hoje em Araraquara no ima, é da inthera fiz um exame de mamografia e eles disseram que não vão entregar impresso de jeito nenhum, inclusive no canhoto seria pra retirada do exame diz: resultado somente pelo site. Atendente disse que não imprime somente o paciente que pega pelo site, acho um abuso esse procedimento, pois não tenho impressora e faço a mamografia e não me dão completo o que preciso, não sei se é lei ou é da inthera esse procedimento, fica aqui minha reclamação do laboratório de Araraquara

14/01/2025 às 15:26

Boa tarde Senhora Sônia

A Clínica IMA não possui vínculo com a Clínica INTHERA, sendo entidades distintas, com Razão Social e CNPJ próprio. Portanto, não proceda a menção à nós.

No que tange à sua ******* que posso esclarecer. A não impressão de exames e a disponibilização de resultados por meio de plataformas digitais é uma prática mundial, empregadas por diversos serviços de diagnóstico por imagem. Inclusive, em Araraquara, há outras instituições que seguem essa mesma metodologia, a qual é reconhecida e aprovada pelo Conselho Brasileiro de Radiologia (CBR).

PARECER SOBRE FORMAS DE ENTREGA DAS IMAGENS MAMOGRÁFICAS CBR (Conselho Brasileiro de Radiologia 12/12/*******
Item 3. Entrega da mamografia em mídia digital online. Nesta modalidade, os exames mamográficos são acessados através da internet, por fornecimento de login e senha, reduzindo o tempo de entrega para a paciente e tornando mais ágil o acesso às imagens quando comparado ao uso de CD/DVD. As imagens devem estar disponíveis em formato DICOM com compressão sem perdas (lossless compression), podendo ser visualizadas em software específico disponibilizado pela instituição ou por download.

Att.

Vanessa

15/01/2025 às 13:34

Ahh respondendo sobre a empresa não ser da inthera, isso não é verdade, pois elas respondem tudo ali para a inthera, e estão uniformes da inthera, isso nao foi legítimo que vocês disseram, bom sobre o outro ponto então eu mostro o celular com a imagem para a médica isso? sem eu ter essa obrigação de ter que achar uma estabelecimento que tenha impressora para imprimir, isso mesmo? repetindo só mostra o celular pro médico???
bom se for assim mesmo e for prática comum, então tudo bem, mas fica bem mais fácil pra vocês né.

14/07/2025 às 17:38

Pessimo