Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido não enviado

Cuiabá - MT
13/10/2025 às 09:29
Reclamação sobre pedido não enviado e falta de retorno
Realizei uma compra no dia 07/10, com envio via Sedex, e até o momento não recebi o código de rastreio do meu pedido. O prazo informado era de cerca de 4 dias úteis, mas até hoje o produto nem foi postado.
Já tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp, porém não obtive nenhuma resposta. Estou bastante insatisfeita com a falta de retorno e de transparência no atendimento.
Gostaria de uma posição imediata sobre o envio do meu pedido ou o estorno do valor pago, caso o produto ainda não tenha sido despachado.
Inclusive, eu tinha interesse em comprar outro item com vocês, mas diante da situação atual, estou aguardando a solução do primeiro problema antes de prosseguir.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
16/10/2025 às 16:09
Olá Karolyna.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Verificamos seu pedido e identificamos que solicitou duas alterações. Uma referente à troca da peça escolhida e outra para corrigir o CEP que estava incorreto. Por conta disso, foi preciso realizar dois cancelamentos e refazer o *******.
Mesmo com essas alterações, o envio foi realizado dentro do prazo informado.
O código de rastreio já foi encaminhado para você via whatsapp.
Em relação à falta de retorno, notamos que sua mensagem foi enviada em um domingo por volta das 23h. Nosso atendimento não funciona nesse horário, por isso não houve resposta imediata, mas assim que o expediente retornou, o processo já estava regularizado.
Agradecemos pela compreensão.
Caso precise de mais informações, estamos à disposição em nossos canais de atendimento do e-commerce.
Equipe Inti Brand
17/10/2025 às 10:55